Искание
Укутают,
В веки берёз,
Разлуками.
Размозжи ножом,
Минус,
Уйди в притон,
Синус.
Бредни вод,
Мешают,
Тут мой род,
Растает.
Раненые вдовы,
Плачут,
Снесли эти воды,
Сдачу.
Так с любыми,
Ими,
Будут родные,
Пустыми.
Не бойтесь,
Не боль,
Не бросят,
В поле.
Это лишь я,
И только,
Иного ищу соловья,
Не горько.
Свидетельство о публикации №106071002072