Мы

 Мыслят пороки тоже,
 Но не так,
 Чтоб взять вожжи,
 И закурить табак.

 Но гонят всё драное,
 Их отражения,
 Не водяные - зеркальные,
 Ждут столкновения.

 Старые битвы,
 Устанут жестью,
 Бить селитру,
 Отстанут песней.

 Всё и так весело,
 Мы вставим,
 Мозг в это месиво,
 Вот и правим.

 Добро отдохло,
 Мы - зло,
 Печень в порох,
 Унесло.

 А сердце устало бить,
 Свои стуки,
 Крови нету ведь,
 Засохла от скуки.


Рецензии