Вечное возвращение
А в памяти – то же сердцебиенье,
А в памяти вечер прекрасный как завязь
Каштановых весен в каштанных бульварах,
И солнце закатное в ветре приветном,
Так близко и так невозможно далеко
От встречи паденье. Идут пароходы,
И, кажется, сказано слово: свобода.
Свидетельство о публикации №106071002066
Елена Свиряева 04.08.2006 10:21 Заявить о нарушении
Любовь Гончарова-Волошина 04.08.2006 13:51 Заявить о нарушении