Сокол мой

Ветер злой за окнами,
Ты не вой, не свисти...
Черноокий сокол мой,
Ты ко мне прилети.
Всё тепло любви своей
Я тебе подарю
И водою ключевой
Я тебя напою.

Что же вы наделали,
Чёрные вОроны!
Разбросала нас судьба
В разные стороны...
Но любовь моя жива,
Чистая, нежная,
Сокол черноокий мой,
Что с тобой?
Где же ты?..

Ох,горька судьба-полынь
Да крепка моя любовь!
Не сравнится и павлин
Красотою с тобой!
Слёзы я утру рукой,
Но душа-то ведь болит,
Ох, не нужен мне другой:
Ни орёл, ни павлин...

Помолюсь и из дому
На рассвете уйду,
Положу всю жизнь свою,
Но тебя я найду...
Тёплый свет глаз твоих
В сердце мне западёт,
А любовь моя к тебе,
Мой родной, приведёт...

Ветер злой за окнами
Ты не вой, не свисти...

1992г, декабрь,гитара


Рецензии
Завидую!
То, что я пишу не то что спеть, прочитать то уши жмурятся.
А у тебя не читается, а сразу поется.
Молодец!

Борис Бурков   10.07.2006 22:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО !
Не в этом суть....главное, чтоб от души...поэтому не завидуй,у тебя в этом смысле полный ажур !!!!
И ещё раз СПАСИБО !!!! ПРИЯТНО, ЧЁРТ....:-)))

Оксана Мамченкова   10.07.2006 22:43   Заявить о нарушении