Почему я не птица...
В постоянной борьбе с силой ярых ветров...
Почему я не яркая алая роза,
Красоты сочетанье и острых шипов...
Почему я не лес - шелестящий листвою,
Пусть не лес,а всего лишь пушистая ель...
Почему я не сокол - в свободном полете,
Иль потоком текущая - грязная сель...
Кто же я - странник мира,что в поисках веры
Преклоняя колени,смиряет свой нрав...
Тот кто с Богом поспорив о ценности жизни
Наконец осознал - что во многом не прав...
Я еще существую - жаль,силы иссякли,
Нет брезжащего света,манящего вдаль...
Я еще существую - зачем - непонятно,
В мире грязных пороков - которого жаль...
Тишина...
Слепота...
И дышать расхотелось...
И меня поглощает царство серых теней.
Помогите - о люди,скажите хоть слово...
Только,с выдохом каждым - темней и темней.
Свидетельство о публикации №106071002054