Ночной город 2
Укутались в сумрак наши тела…
В чувственный мир всё вокруг погрузилось,
Ты стал моим и твоей стала я…
Губы горячие тела коснуться,
Сладкая дрожь пробежит по спине.
Страсти мечты и желанья проснутся,
И мы закружимся в сладком огне.
Розовым утром от сказки очнувшись,
С нежностью ты поцелуешь меня…
Но лишь глазами твоих глаз коснувшись,
Я, как виденье, покину тебя…
Свидетельство о публикации №106071002048
farsaf@mail.ru
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.07.2006 21:27 Заявить о нарушении
Лиза Зорина 11.07.2006 20:22 Заявить о нарушении