Ты

Я ненавидел одиночество.
И вдруг на горизонте
Появилась ты.
Пришла любовь.
Пришли мечты.
Пришло вдруг беспокойство.
Пожар возник.
Опасно стало.
Я поднялся высоко в небо.
Но не увидел свет.
Значит, все не так плохо.
Хорошее чувство.
Отличное. Превосходное.
Чудное. Красиво.
Прекрасно. Давно так не было
Замечательно. Весело.
Здорово. Я люблю?!
Мне стало нечего ненавидеть.
Я взял за правило ценить.
Это сложно.
Но нужно.
Однако я не выношу сложностей.
Так что же?..
Что делать?!
Вопрос хороший.
Продолжать получать удовольствие
От того, что есть?
Стараться не потерять?!
Да. Так и надо.
Люблю...


Рецензии