Числа Фибоначчи
То замечаешь суету событий;
Небытие для Бытия – грудь для наград.
Так превращается событий ряд
В событий яд,
Ряд Фибоначчи – в даты для отплытий.
Я уезжаю в ночь. В Туда, где сны.
Меня утешит и напоит бесконечность.
В моих глазах горят прощальные костры,
Я вижу ими день, я знаю числа…
Когда они погаснут, скажешь: «Скисло
Молоко!» и только сны не скиснут.
И ты не кисни, - времени песок
Не удержать, но, всё же, он не властен
Над дулом, что нацелилось в висок, -
Над пальцем, нажимающим перо
С такой же мыслью, как и на курок.
Века сгорят как порох и в веках
Мы расстреляем жизнь свою в стихах!
Свидетельство о публикации №106071002043
Это я Вам как художник художнику!)))))))))
Любовь Малкова 12.03.2007 05:45 Заявить о нарушении
Я тоже!)))) И термодинамику люблю читать...перед сном. Видите сколько у нас общих пристрастий?)))))
Любовь Малкова 12.03.2007 23:10 Заявить о нарушении