Ответ на стихотворение девушки

 Обнаруженное стихотворение

Хотела я тебе сказать,
Но мысли разумом томятся.
Кому как жить,и что терять
Не время в вечности метаться

А что же мне,кого любить,
Кого найти,кого убить,
Зачем на свете этом жить?
Вопросы всё, им нет конца

Спросить бы напрямик творца
До неба дерзко достучавшись,
И уповая на потом
Прозреть,как сон ,не пробуждавшись.
...................................

 Ответное стихотворение

Спросите Первого Купца,
Моя Прекраснейшая Дама, -
Каков доход его отца,
И в чём ошибочки бедлама.

Хоть разум мыслями томится,
Скажи, родная, Вечность есть!,
Но нам она всего лишь снится!

Находят Счастье нелегко!
И дело в Совести укрыто:
Убить нельзя! Скажи – «ко-ко»,
Чтоб шуткой – «СТРАШНО» было смыто!

На этом свете надо жить,
Другого нет, и впредь не будет!
Нельзя себя божбой томить,
Иначе смерть быстрей прибудет!

Не уповая на «потом...»,
Влюбись сейчас, со мной играя.
С каким знакома Ты постом?
Пойми, никто не видел рая!:

Вопросы все неси ко мне,
Тебя по-неге приласкаю;
С тобой приластимся к Луне:
Я просто так не отпускаю.

Ты Время в скуке не теряй:
Пиши, ко мне пиши почаще;
Ты все идеи проверяй,
А дерзкой будь к обмана чаще.

Тогда и критики замрут,
О Мыслях Чести догадавшись:
Погибнет только лживых спрут,
А мы придём домой, - обнявшись !!!


Рецензии
Я бы был признателен,если бы Вы связались со мной.
farsaf@mail.ru
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.07.2006 21:31     Заявить о нарушении