О надеждах в ночи не молчи! Не молчи!!!

О надеждах в ночи
Не молчи! Не молчи!!!
Даже если боль, то и дело,
Остро в сердце засела!
С перебоем стучит!
И на грани ты, у предела!..

Боль развеется вскоре,
Когда приступ пройдёт.
Как весною, распустятся снова
Все мечты и желанья -
Всему свой черёд.
Жизнь зовёт!
Не противься же зову!


Рецензии