Я отпускаю
Словно роняю, словно теряю,
Знаю, тебя никто не тронет,
Знаю, что этим себя спасаю.
Будет и ветер тебе попутным,
Будут и крылья сильны и крепки,
Ты обожглась, счастьем минутным
Я выпускаю тебя из клетки.
Я разрешаю, тебе проститься
Только без слез - я опять сдамся.
Я пожелаю тебе не разбиться
В собственном мире непостоянства.
Я отпускаю, не жду награды,
Просто исчезни быстрее боли
Где-нибудь там, где тебе будут рады
Ты снова окажешься в той же неволе
Я отпускаю тебя, признаюсь
Я не простила, и не прощаю.
Я сожалею, что так спасаюсь
Не попрощавшись, тебя отпускаю…
Свидетельство о публикации №106071001956