Двое
Ну что ты ещё мне тихо скажешь?
Какой-то гипноз и какая-то скука.
А после - опять по морям друг без друга.
В ночной электричке крючком вяжем судьбы.
В лесах под дождём - небо, руки и губы.
В палатках кальяна волнующий дым:
Не больно, а странно...хотя...чёрт бы с ним.
Терялись в закате, бродили без дела,
Потом убегали так дерзко и смело,
И вовсе исчезли чарующим днём.
А песни - по-прежнему только о нём....
Свидетельство о публикации №106071001950