грусное и незаконченное

А мы учились жить по расписанью,
без чашки чая впопыхах на кухне.
Всё чётко, от работы до свиданья.
Всё чётко. Даже солнце тухнет.

Мы вымеряли строго по линейке
по миллиметру пройденные мили.
По ежедневникам мы спали, ели, жили
и даже отдыхали на скамейке.


Рецензии