выболеть
Легли на ладони распятием
Четыре зажаренных холода
Грозят мне по ночи проклятием
Куда-то несёт ветер северный.
Неужто, на мост, что привиделся?
Скажи мне, дружище проверенный,
За что ты немного обиделся?
Я пел о молитвах и знаниях,
О том, что мне было поручено.
А нынче прозяб я в скитаниях,
В дороги песчаных излучинах.
Четыре невидимых города
Мне снятся в кошмарах по осени.
И нет ни малейшего повода
Поднять, то что под ноги бросили….
Свидетельство о публикации №106071001916