Прлюбовь но

Порезала руку. Кровь.
И ранка чуть-чуть саднит.
А эта моя любовь…
Чего уж там говорить?

Порезы не скрыть – жара.
Так короток мой рукав.
Чуть раньше дести – пора.
По радио – «лав, лав, лав».

Порезала руку – боль.
Нарочно, а может – нет.
Колечко как цифра ноль,
Зелёный мигает свет,

А я не бегу уже
А я замерла на миг.
И образ застыл в душе:
Неясный, любимый лик


Рецензии