Ro
Сапоги – в дорожной пыли.
И пора бы на постой,
Отсчитав дневные мили…
До таверны – полчаса,
День угас, сияют звёзды.
Незнакомые леса
Покрывают густо вёрсты.
Я пока что не герой,
Но горит упрямо сердце.
И зовёт вперёд с собой
По дороге Приключенцев
Свидетельство о публикации №106071001903