Четвероногому другу

Новый друг четвероногий,
Щенок породы боевой,
В безоблочный и летний вечер,
Мы познакомились с тобой.

Такой забавный и смешной,
Наш друг семьи, почти уже родной,
Охраник будущий, герой.

Сейчас ты где-то крепко спишь,
В углу уткнувшись как малыш,
Ночами плачешь и грустишь,
Маленький ты наш крепыш.

Вот вырастешь защитником ты вскоре,
С тобою не страшны опасности невзгоды.
Ведь ты же нас всегда спасешь
И с полуслова все поймешь.

Надеюсь будешь с нами добр,
Как мы всегда добры с тобой,
Любимый друг четвероногий,
Охранник юный, пес сторожевой.


Рецензии