Писать стихи любить не перестану

Писать стихи любить не перестану.
Ну кто же от такого оторвётся,
Когда уходит слушатель в нирвану
И без меня оттуда не вернётся.

Когда мой друг, когда моя подруга
Меня готовы слушать вновь и вновь -
Духовно дополняем мы друг друга
И закипает в возбужденье кровь.

Конвеер поэтический вращая -
Стихи что вырабатывать пошёл,
Я, сам того и не подозревая,
Похоже, вечный двигатель нашёл.


Рецензии