Прощальное

Увидев боль, не бойся
Не избежать всех мук,
Увидев страх, не выпускай
Кровавый нож из рук,
И даже если смерть и Ад
В глаза восторженно глядят,
Последний шанс не упусти-
Не сбейся с верного пути!

И ночь, и дождь, и ветра вой,
Дикарский барабанный бой,
Ответишь позже головой-
Но не играй своей судьбой!

Ты сможешь ношу пронести?
Не сбиться с верного пути?
Не бойся ничего земного,
А на людей гляди сурово!

Быть может, злобный кто- нибудь
Тебе укажет верный путь…


Рецензии