хрупкость
Не знающих ласки речах.
Запомни, стекло хоть красиво и нежное,
Но режет больнее меча.
Стеклянное сердце сверкает морозом
Звенит серебристо, как чистый хрусталь
И вянет быстрее, чем терпкие розы
В жестокий холодный февраль.
В лесу было тихо, снежинки кусались,
Кололись иголки…
Боюсь, что остались
Одни осколки.
***
Деревьев заснеженный ряд
Стеклянный застывший взгляд.
Забытый,
Убитый,
Разбитый…
Свидетельство о публикации №106071001870
Антон Кулёв 29.12.2007 04:11 Заявить о нарушении