Мой Апостол

Превращая свою кровь в вино,
Свято веришь, что ты - Апостол.
Но себя ты раздал давно,
Не оставив даже погоста.

Напоил всех друзей сполна
Из своей чаши ярко-алой,
Но они хотят ещё вина -
Им тебя на всех стало мало.

И ты рвёшь мои вены теперь
Ради общего блага, веселья.
Я отдам себя всю, поверь -
Мне сейчас хватит терпенья.

И вот я уж без слёз смотрю,
Как выходит вся жизнь из раны.
И теперь вместе с вами пою,
Нахлебавшись вина из стакана.


Рецензии