Швец мой, что там с лицом...
Что там с лицом?
Хоть за сто?
Хоть за стол!
Бахус, слей. Пьянству – бой! Парниша?
Указательный, средний телесным крестом...
Свой...
Аркадой...
Аркаша, держи шаг.
Чёрт не так уж и глуп...
Если соли – то пуд.
Часто слышу: “ Чёрт знает!” – с ним знаюсь.
Пола в комнате три, близость снята с петли.
Паркер в крыльях,
Черно перо –
Каюсь.
Звёзды влёт да навылет...
А по сути пути...
Два кольца, два конца, пятый лишний...
Воплощений семи... Дроп в ладонях ссуди...
И как звали,
Валяй шишли – мышь ли...
Швец мой, что там с исподним,
Если хочешь за нал.
Вот те... не обдурую... – Святое...
Тело скинул зазря,
Отдушил,
Ссаванал...
Но не дай Бог взять сдуру
Другое.
9/07/2006
Свидетельство о публикации №106071001859