Черные вороны

Черные вороны,
Рябь похоронная.
В разные стороны –
Облако черное.
Смерть подневольная.
Пепел кладбищенский.
Старость окольная –
Облик твой нищенский.
Связаны кровными –
Мёртвые с жИвыми…
Вороны черные,
Подлые, лживые.
Чернь предрассветная –
В разные стороны.
Радость последняя –
Черные вороны…


Рецензии
Потрясающе! Но, желаю, чтобы радость была всё-таки не последней.

Мухина Екатерина   13.07.2008 15:36     Заявить о нарушении