Про футбол
Проиграли матч по пьяне,
Чтобы чемпионом быть,
Надо Родину любить,
Вышли в поле погулять,
Мяч меж делом погонять,
Пропустили по углам,
Чтоб не стыдно было нам,
"Заклепали" им в "девятку",
Остальное всё в порядке,
Проиграли в первом круге,
Несмотря на все потуги,
Судью "на мыло",как всегда,
Ну,а в общем,ерунда.
Из-за моря новый тренер прилетает помогать,
Чтобы сборной не мешали яйца грузные играть,
Поднимать спортивный дух,
Разбивать сомненья в пух,
Развивать в игре единство,
Лучший козырь позаимствав.
Что австралийцы не сумели,
Мы покажем им на деле.
Украинцы-просто чудо,
Проиграли не верблюдам,
Вылететь с Бразилией,
Это ль не идиллия?
Португальцы были строги,
И четвёртые в итоге,
Немцам снова не везёт,
И уже который год,
Итальянские спагетти
Обожают даже дети,
Но французский шампиньон
Мог бы быть и чемпион.
Итальянский же футбол
Первым к финишу пришёл,
А французы уступили,
Хоть и были тоже в силе,
Но Зидан,как ни старался,
Всё без золота остался,
С красной карточкой ушёл,
"Хлопнул дверью" и подвёл.
"Золотой" Зидана гол
Вратарь Буффон отвёл,
Это был удар победный,
А за тот,что сделал следом
И покинул поле он,
Француз теперь не чемпион.
Свидетельство о публикации №106071000180