Все уйди
Не хочу ни любви, ни страданий,
Ни восторга, ни нежных свиданий…
Как же так? Я опять…обожглась!
Ты читал мне стихи о любви,
Нежно гладил худое запястье…
Ну, откуда же это несчастье?
Уходи!… погоди, погоди…
Дай последний разочек взгляну
В эти милые, лживые очи…
Расскажи, с кем проводишь ты ночи?
Ты скажи,… я её прокляну…
Свидетельство о публикации №106071001790
С теплом.Веси
Смуглянка 18.07.2006 10:46 Заявить о нарушении
С любовью
Надежда Графоманкина 18.07.2006 16:55 Заявить о нарушении