Письмо любимому Если я люблю, то навсегда люблю

Мой дорогой, любимый,
Пишу тебе письмо.
Как сильно я люблю
Поведует оно!
Словам не хочешь верить,
О том, что говорю,
Но может быть, прочтешь его,
Увидишь, я не вру!
Ты стал мне очень дорог
За этот малый срок,
Я полюбила сильно!
Знай, ты не одинок!
С тобой любовь моя,
С тобой моя душа,
Тебе все отдаю это,
Я полностью твоя!
Ради тебя готова на все,
Что скажешь ты!
Готова утонуть я,
И спрыгнуть с высоты!
Ты очень, очень дорог,
Жаль ты это не ценишь.
Ты просто улыбаешься
И боль шагами меришь.
А я люблю так искренне,
На все готова, слышишь!
Лишь был бы только ты со мной,
Но ты в ответ лишь дышишь.
Не виделись мы долго!
Всего лишь три недели…
Всего лишь! Что ж так скромно!
Как вечность дни летели!
Увидела тебя я
И все остановилось.
Как будто умер мир
И я в нем провалилась!
Тебя я обняла и все
Вокруг исчезло,
Лишь только тишина,
Ты, я и это место.
Могла стоять так вечность,
Тебя не отпуская,
Пойми, я так люблю,
Пойми, я так страдаю!
Я раньше не любила так,
Так сильно, неизбежно,
Моя любовь - твоя!
Все искренне и нежно!
Не знаю, как еще
Мне чувства описать,
Но знаю ведь тебе
Все это не понять!
Я буду ждать всегда!
Буду любить я вечно!
Хоть жизнь это игра
И в ней все так беспечно!
Пусть даже не останусь,
Не буду я с тобой,
Но знай, моя любовь к тебе
Она с моей душой!
И сердце я свое
Тебе лишь отдала!
Оно больше ничье!
Оно лишь для тебя!
Бери, делай что хочешь,
Я вся навек твоя!
И если ты захочешь,
Убей его, меня!
Я выдержу все, знай!
Ведь я тобой болею!
Меня не покидай,
Любить я не умею
Других! Тебя люблю!
И новый день встречаю,
Но без тебя он ночь,
Я просто умираю!
Я больше не смогу
Так сильно полюбить!
Моя любовь – твоя!
Тебя мне не забыть!
И даже если ты
Не будешь со мной рядом,
Останусь я одна!
Мне никого не надо!
Я отдала любовь
Тебе лишь одному!
А если я люблю,
То навсегда люблю!!!
(27.06.2006 г.)


Рецензии