Счастлива, и без тебя

Боль, сон, крик,
Душа с тобой, миг,
Любовь к тебе, дождь,
Ты, никогда, не придешь,
Слова, ночь, пустота,
Кровать, потолок, я одна,
Надежды, немые мечты,
Глаза мои, а в них ты,
Стереть, вычеркнуть, жить,
Забыть, не любить, убить,
Убить, все немые мечты,
Слезами смыть след, где ты,
Беседка, скамья, я сижу,
Небо, звезда, ловлю,
Счастье, мое, никому,
Больше тобой не живу,
Я объявила войну,
Я остаюсь без тебя,
И я уже не твоя,
Сердце, промокло от слез,
Жизнь и букет белых роз,
Я, остаюсь, одна,
Счастлива, и без тебя!
(16.06.2006 г.)


Рецензии