Знаешь

Знаешь,
Я наверно не вернусь,
Даже если позовешь,
Даже если свяжет грусть,
Даже если ты придешь.

Знаешь,
Я устала жить тобой,
Мучиться, любить, страдать,
Забываться с головой,
Не могу себя понять.

Знаешь,
В сердце моем дождь
От твоих беззвучных фраз.
Даже если ты уйдешь,
Жизнь останется для нас.

Знаешь,
Боль убила все.
Я теперь то холодна,
То люблю тебя, твое,
То намучаюсь сполна.

Знаешь,
Я хочу скорей уйти,
Позабыть тебя навек.
Я хочу себя спасти.
Ты ненужный человек.

Знаешь,
Я с тобой словно в аду
Или словно море плещет.
Без тебя не пропаду.
Я другого может встречу.

Знаешь,
Мне не нужен ведь другой.
Я хочу с тобою быть.
Слышишь, я хочу с тобой
Эту жизнь вдвоем прожить.
(15.05.2006 г.)


Рецензии