Последняя ночь
Ворох слов в росе рассветной,
Тишина последней ночи,
И распахнутое сердце.
Паутинка снов прозрачных
В капельках минувшей грусти...
Этих слов немногозначных,
И та боль, что не отпустит.
Эта ночь была последней,
Знала я, не знал лишь ты
Но она была прекрасной,
Самой лучшей, как цветы.
Я ушла, закрыла дверь
В сердце, где живет любовь.
Я люблю тебя, пойми,
И вздохну я вновь.
Мы встретимся когда-нибудь,
Твой голос сердцем завладеет,
Глаза ослепнут от любви,
Ты говоришь, и на душе светлеет.
И все наполнит звучностью своей,
Весь мир прольется в цветных красках,
Как будто нет бессилья этих дней,
Встречаться мне с тобой опасно!
А может, буду я другая,
Буду любить, но промолчу,
Я паутину снов сломаю
И в небо смело улечу…
(19.04.06 г.)
Свидетельство о публикации №106071001779