Ты рядом, а сердце молчит
Оно равнодушно и тихо стучит.
Твой голос меня не обманет.
И взгляд твой меня не смутит.
Поверь, мне уж легче не станет.
Любовь все равно улетит.
Убил ты все одной фразой:
“Я тебя не люблю!”
И как не могла понять сразу,
Что это я пережить не смогу.
Ты стал мне совсем безразличен.
Мне просто уйти остается.
Возможно, все неприлично,
Но сердце чаще не бьется.
Ты уж меня не волнуешь.
Зачем меня хочешь вернуть?
Ты, глупый, даже ревнуешь!
Прости, я прошу, позабудь.
Забудь ты меня, умоляю.
Ведь ты же меня не любишь!
Я же ведь только страдаю,
Ты со мной и этим все губишь.
Не пытайся вернуть меня, милый.
Прошу отпусти, умоляю!
Все у нас было красиво.
Только теперь я другая!
(16.04.06 г.)
Свидетельство о публикации №106071001776