Город
в запрограммированных фазах урбанистического ритма
и на распятьях перекрестков и на распутье магазинов
твой выбор строго ограничен системой градоалгоритмов
проходят дни мелькают ночи ты под контролем светофоров
ночных витрин дешевых клубов крутых тусовок телефонов
ты ограничен в этой сети псевдореальности свободы
ты лакомый кусок пиара, ты жертва ненасытной моды
твой стиль давно уже изучен твой каждый шаг перепроверен
тобой не управляет случай любой твой ход закономерен
ты будешь счастлив если станешь покорным городу слугою
но если же восстанешь против - погибнешь муками изгоя
31.03.06.
Свидетельство о публикации №106071000175