Этикет, он и во Франции - этикет

Не клади колбасу на газету,
Водкой тортики не запивай,
Разрезай постепенно котлету,
Кофе пей, с дамами не зевай.

Отклонись, если дама споткнется,
Отвернись, если ветер шалит,
То он с юбкой за полу дерется,
То, как купол ее вознесет.

Не ругай ее мужа при даме,
Не хвали цены, не трогай бюджет.
Не брюзжи, что она сохранилась
Хорошо для своих средних лет.

Не заметь, если дама не знает,
Было ль жарко в "Одеоне" с утра.
Всех тащи на обед коммерсантов
Кто знаком был с папашей Дюма.

Пусть торчит из кармана рубашки
У тебя свежий "Le Figaro".
Брось свои снобские ты замашки,
И свиданье назначь у шато.

Сам приди аккуратно качаясь,
Под шафэ, мол, друзей встретил ты.
Миттеран с тобой, будто-б ругаясь,
Дружески постоял на ноге.

И Делон рассказал, где дешевле
Покупают сегодня кефир...
Раза два поцелуй свою даму,
Выпей сам и соседу налей!


Рецензии
Та, привет!)) это Ты?!) Прекрасная Незнакомка...

Марина Полещук   25.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
я, Марина!, я!
открыла свою первую страничку на стихире.

с улыбкой :)
Та

Осэри   29.07.2012 11:06   Заявить о нарушении