Опять весна дает мечту надежде

Опять весна дает мечту надежде
Надежде призрачной на то, что стало прахом
Нет, ничему уже не быть таким как прежде
И в сердце вместо счастья запах страха

Прощаний догорающие листья
Как по сердцу резьба – жестоко
Предельной ясностью предательство искрится
В холодных пальцах правда колет током

Забыть бессмысленно, начать сначала....
Нет сил и воли снова падать в пропасть.
Когда меня топтали я молчала.
Теперь с лица смываю будней копоть.

Пусть серым прахом облетят признания
С пустых могил, с крестов оледенелых.
Лети моё жестокое страдание.
Я только так тебя любить хотела.
5.04.05г.


Рецензии