Будешь ли ты ночью
Если я выйду на крышу?
Будешь ли ты, хочешь?
Звук твоих слёз слышу.
Будешь ли ты ветром,
Если я буду звездою?
Будешь ли ты, где ты?
Губы от пустоты ноют.
Будешь ли ты счастьем,
Если я буду могилой?
Будешь ли ты страстью?
Я буду смертью игривой.
Будешь ли ты снегом?
Я буду ландышем белым.
Будешь ли ты бегать?
Будешь ли ты смелым?
Будешь ли ты ночью?
Будешь ли ты, хочешь?
31.10.05
Свидетельство о публикации №106071001669