Нет ничего за этой улыбкой

Нет ничего за этой улыбкой,
Нет ничего в этих глазах.
Для тебя станет новой ошибкой.
Она превратит твое сердце в прах.
Чистый взор, по-детски наивный,
Нежные пальцы, игривый нрав,
Голос, холодный, как ветер могильный.
Она оставит тебя, поиграв.
Жестокую ласку, даря нещадно
Она не заметит, как хлещет кровь.
Ей жизни твоей совсем не надо,
Её зовут не смерть, а любовь.
31.10.05


Рецензии