Нет никакого смысла
Громом гремят мысли
Слёзы, как дождь в крышу
Нет, я тебя не слышу
Брось, мы же знали оба,
Забудь, не бывает до гроба
Боль, что сильнее грусти
В сердце уныло и пусто.
Там, где не спит ветер,
Там, где шумит море
Не будут играть наши дети,
Не будем мы там двое.
Спрячь дырявое сердце,
Вытри кровавые руки.
Ты знаешь куда деться,
Чтоб не мешали звуки.
Ты знал ведь, кто я такая,
Ты знаешь, что мы за люди.
Теперь поздно руками,
Теперь больше не будем…
3.10.05
Свидетельство о публикации №106071001665