Брось, ведь мы оба знаем
Что я, и кто такая.
Сердце моё из пластмассы,
Слезы мои – алмазы.
Нет, то не ветер дунул,
Сам ты меня придумал.
Шаг за шагом по краю,
Забыта и умираю.
В чулане темно и страшно,
Но это уже не важно.
Огонь оплавляет часто
Сердца наши из пластмассы.
4.08.05г.
Свидетельство о публикации №106071001663