Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости
Там куда я ухожу, нет места и нет смысла…
Нам с тобою больше не по пути.
Любовь рождается долго – умирает быстро.
Напрасны разборки пустых слов, слёзы.
Почтим молчанием смерть её, всё и так понятно.
Я снова на небо лечу зажигать звезды.
Свободная от боли я вернусь обратно.
Распустится над рекой златогривый вечер,
Я буду лежать на траве, и болтать ногами.
Быть может, обнимая другие плечи,
А может, вспоминая как это было с нами.
9.06.06
Свидетельство о публикации №106071001657