мальчику

писклявый мальчик
я видел твой страх
твой липкий пальчик
и потный пах

плаксивый мальчик
я вижу твой сон
твой скрипящий зубами стон
сахарный хулиганчик
тебя пугает мой дикий тон
и кожаный чемоданчик

прыщавый мальчик
стой как пришлось
сегодня ты - дачник
другой позы не нашлось

серый мальчик
учись труду
я же значит
выебу и уйду


Рецензии