Соло на колках
И звезды,
Что не хватал с небес,
Я знаю.
И скоро будет слишком
поздно.
И я сдаюсь. И я прощаю.
Не суицид. Все надоело.
На пролетарской сдвинул с точки,
Внутри все _так_ перекипело...
Терпеть уж больше нету мочи..
9.07.06
Свидетельство о публикации №106071000163
farsaf@mail.ru
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.07.2006 01:55 Заявить о нарушении