Свободный день

Конечно, можно почитать,
Иль телик посмотреть.
А, может просто повязать,
Или войти в ИН - ЕТ.
НО я с утра уж у плиты,
Потом полью цветы.
Чтоб чистоту не потерять –
Протру везде полы.
Намою окна, зеркала,
И, чтобы не упасть –
Присяду на диване я
С подругой поболтать.
Ну вот. Пришёл с работы муж.
Подам ему обед.
Наверно, лучше в «Мулен-Руж» -
На это денег нет….
Обсудим новости вдвоем,
Вдруг позвонит сосед.
Его мы к чаю позовём –
(Знакомы много лет).
Так пролетел свободный день.
Теперь пора бы спать,
Но мне стихи писать не лень,
Чтоб утром их читать…


Рецензии