Ловелас

О... я извстный ловелас...
Стихотворение о нас
Я написал
И думать стал,
Ну почему такой молвой
Я окружен вдруг, ведь с тобой
Я испытал то, что хотел
И что давно так не имел...
О нас шла речь в стихотвореньи
О нас... и в заблужденьи
Я не хотел тебя бы видеть,
Ну и уж точно я обидеть
Тебя не то что не хочу,
Да я тут горы сворочу,
Чтоб доказать, какой накал
Испытывает тот нахал,
Что вот который уже день
Наводит тень на тот плетень...


Рецензии