Ты не забудь...

Ты не забудь о том, что есть на свете
Ты сам, твои мысли, земля,
твой голос, тексты и песни,
Которые пел для меня.
Ты не забудь о том, что не нужно
Кормить собой пустую темноту,
Что без тебя теперь мне скучно,
Что не зря прошел эту версту.
Запомни все свои желанья,
Что возникали здесь тогда,
Свои нелепые признанья.
Ты ведь забрал их все назад.
Иди куда теперь захочешь.
Твоя дорога - трудный путь,
Но знай, что ты вернуться можешь,
О том, что есть ты, не забудь.

9.20
29.01.04


Рецензии