Путь поэта

Я путь прошёл совсем
Не близкий.
Нашёл я в жизни
Истину свою.

И каждый раз, смотря
На старые записки
Я счастлив от того,
Что разум не в плену.

Я понимаю, что виной
Всему та воля, мне
О которой даже
Хироманты говорят, мол:

"Ты всего добьёшься в
Этой жизни благодаря
Лишь воле, а в линии
Ума высот не увидать!"

На что я им ответил:
Не вам решать, где
Разум мой запрятан
И, что ума немного накопил.
В себе найди сначала
Ты причину - тогда с
 Тобой поговорим!


Рецензии