Кошка

Кошка знает, что ей делать
И когда куда пойти,
Что ей съесть и сколько время
Ей затратить на пути.
Знает, что самой ей нужно,
Что нельзя любить, лишь жить.
Знает, что ей все возможно,
Даже прошлое забыть.
Ей не нужно ждать кого-то,
Зря надеяться, она
Ходит лишь куда захочет,
Лишь себе она верна.

10.35
29.11.03


Рецензии