угол. жизнь

дрожала девочка
держала
боль среди вздымавшейся
груди
уйди сказала
как сорвала ночь
с объятий нежных
важных
влажных
она одна среди отважных ****ь
ни дочь
ни мать
унять лишь шёпоты продажных
снять бельё
и бобыльё икая тянется
и каяться лениво
и кажется что бог
касается брезгливо


Рецензии