Душа

Куда бежать, когда ты слышишь за спиною
Топот? Они хотят тебя догнать.
Куда идти, когда пути не знаешь
И к виску приставлен револьвер -
 зачем бежать?

И нож в спину, остием изрезает тело,
В кровь полосует всю ее.
Ты разве этого хотела?

Что брать с собой, что бы не обжигало:
Топор и плаха - эшафот.
Разве этого так мало,
Должен быть круговорот?

10.20
22.02.03


Рецензии