Осторожней с желаниями...
ОбжилИсь - стоянку разбили…
Я хочу, чтобы наши подруги-друзья
К нам всегда без звонка приходили;
Чтоб никто никогда не заставил меня
Уют подменять - стерильным паркетом.
Чтобы вслух всё могла говорить,
Не стесняя себя этикетом…
Чтоб друзей в эти стены влекла не еда,
И не литры элитных напитков,
Чтобы всех нас забыла беда навсегда,
Лишь в проблемах терпели убытки…
Я хочу, чтобы в душу мою в сапогах
Не врывались так часто без стука,
Я хочу очень крепко стоять на ногах,
Раззнакомиться с дурочкой-скукой…
Я хочу развестись и влюбиться опять
В мой пожизненный крест,
в «чемоданчик без ручки»…
Жаль… вопрос на повестке - один:
Как дожить до ближайшей получки?
Свидетельство о публикации №106071001528
Замечательное стихо!!! И толика иронии в конце только добавляет в него этакой симпатишности.
В общем, улыбаюсь, как подарку!
Теплюще -
Кошка.
Василенко Ирина 30.07.2006 17:12 Заявить о нарушении