Я поделилась на ударенье
Я разделяюсь, пытаясь выжить,
Меня почти что не держат ноги,
Я так устала себя не слышать.
Я разделила себя на строчки,
Я поделилась на ударенье,
В конце меня - сплошные точки,
Теперь - как цепь, одно из звеньев.
Я ударяюсь - уже не страшно,
Я распадаюсь - уже не больно,
Моя душа - пустая башня,
Моей душе - команда "вольно!"..
9.07.06
Свидетельство о публикации №106071000150
Красивый у вас стих...
Glen
Елена Герасимова 04.09.2006 17:37 Заявить о нарушении
Елена Герасимова 06.09.2006 22:33 Заявить о нарушении