Желания

***
Застыло время, в этом круге нет движенья
Застыли люди, вместо отражений стрелки
Поэты не кричат что иллюзорно мелки
Желания. И будто в достиженье
Обнял тебя. Ты не одернешь руку
Готовая взорваться на куски
Подчинена единому лишь звуку
Кричащему надрывно изнутри
Кирпичная стена желаний
По детски тает пропуская дикий ток
Познать на ощупь , не сгорев Заранее
Замкнув объятия , почувствовать твой сок
Истошно пеленгуя напряженье
Закрыть ненужным мыслям резко путь
Остановившимся в объятиях мгновеньем
Придать окрас и возбуждающую суть
(19 мая 2006)


Рецензии